L’Acetaia, intitolata al suo fondatore Ettore Cuoghi è curata dai Custodi dell’arte dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena – Comunità di Sassuolo: un gruppo di volontari che si avvalgono della competenza e dell’esperienza della Consorteria dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Spilamberto, riuniti in associazione con l’obiettivo di valorizzare e promuovere la cultura del balsamico. Si deve alla loro maestria e all’impegno del Comune di Sassuolo l’istruzione e l’apertura dell’Acetaia Comunale e la possibilità di un suo utilizzo per scopi turistici e didattici. L’acetaia si trova nell’interno della corte del Castello di Montegibbio all’ultimo piano dell’edificio posto a sinistra appena si varca il portale d’ingresso.
Per saperne di più sull’Acetaia Comunale e i Custodi dell’Arte dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena clicca qui.
Info e Prenotazioni
è possibile visitare l’Acetaia prenotando presso l’Ufficio di Informazione e Accoglienza Turistica di Sassuolo (tel. 0536 880920)
oppure
sassuoloturismo@comune.sassuolo.mo.it
www.castellodimontegibbio.com/home